Boeuf carottes ...

Publié le 29 Février 2012

Coucou,

Aujourd'hui, mercredi, comme d'hab, je dois jongler avec les diverses activités des enfants. Entre un qui rentre du collège à 13h05, un autre qui a entrainement de basket à 13h... Le timing est serré !! Je me suis donc levée ce matin avec pleins de bonne volonté ! En plus il faisait super beau. Donc après quelques corvées ménagères, j'ai eu envie d'un plat qui pourrait mijoter pendant que je ferais une petite pause devant le livre de recette KitchenAid, que j'ai reçu ce matin.

Alors ce midi c'était boeuf-carottes, un classique mais une valeur sûre !!!

DSC 0498

 

Ingrédients :

- 800 gr de boeuf pour bourguignon

- 1/2 litre de bouillon de légumes

- 8 carottes

- 2 oignons

- 2 pommes de terre

- thym, sel poivre

 

Faire revenir les morceaux de viande avec les oignons et un peu de beurre. Une fois que la viande est colorée, ajouter les carottes coupées en rondelles. Recouvrir avec le bouillon. Laisser mijoter un petit quart d'heure puis ajouter les pommes de terre et la branche de thym, le sel et le poivre.

Laisser mijoter encore une vingtaine de minutes et servir avec une salade verte ... (je crois que je mets de la salade partout, je suis accro, la salade est donc une suggestion !!! :) )

 

A très bientôt pour du sucré cette fois ...

 

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Plats

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article