Bonbons croustillants au Coulommiers...
Publié le 25 Novembre 2012
Coucou,
Voici une petite bouchée croustillante ultra simple... idéal pour notre petit plateau télé du samedi soir !!!
Ingrédients :
Pour 20 bonbons
- 5 Feuilles de brick
- 1 coulommiers
- beurre
Préchauffer le four à 180°. Couper les feuilles de brick en 4 quartiers. Couper une vingtaine de cubes de Coulommiers (env. 1 à 1.5 cm). Placer un cube de fromage au centre d'un quartier de feuille de brick. Enrouler "façon crèpes", puis reprier les côtés restant (ouhh que ce n'est pas clair !!). Beurrer les petits cubes avec le beurre fondu et un pinceau et enfourner pendant 3 à 4 minuites, il faut juste que la brick soit dorée. Servir avec une pettie salade, ou comme ici avec quelques feuilles d'endives.
A bientôt...