Brie pané...

Publié le 26 Mars 2012

Coucou,

Voici un plat pas très diététique mais très savoureux, une belle entrée ou un plat selon la taille des portions... J'ai goûté ce plat au resto avec des collègues de travail et j'ai tout de suite voulu le refaire. Les enfants adorent le fromage fondu à la maison et c'est super simple.

 entrees-0146.jpg

 

Ingrédients : 

Pour 5 personnes

- 2 pointes de Brie

- 2 oeufs

- de la chapelure

- beurre pour la poêle

 

Couper le Brie en 5 portions à peu près égales, battre les oeufs. Préparer 3 assiettes, une pour les oeufs battus, une pour la chapelure, une pour poser les tranches panées. Passer chaque tranche dans l'oeuf puis la chapelure, une première fois puis renouveller l'opération une seconde fois pour le Brie soit bien recouvert de chapelure.

Faire revenir les tranches de Brie dans une poêle avec du beurre, 1 à 2 min sur chaque côté et servir avec une salade verte.

 

entrees 0144  entrees-0148.jpg

 

Et voilà... à bientôt

 

 

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Entrées

Repost 0
Commenter cet article