Cake au thon et à la tomate...
Publié le 16 Septembre 2012
Coucou,
Voici un petit post vite fait, avant de commencer un semaine sans répis, comme toutes les semaines d'école...
Un cake au thon pour un plat simple et léger avec une belle salade verte ^_^
Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs entiers
- 1 yaourt nature
- 3 cs d'huile
- 1 moyenne boite de thon au naturel
- 75 gr de gruyère rapé
- 3 tomates moyennes
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Ajouter la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Mélanger au fouet puis ajouter le gryuère et le thon. Mélanger de nouver et verser dans un moule à cake (ou dans des caissettes à muffins, pour des parts individuelles). Pour finir parsemer des tomates et enfournéer pour 20 min à 180°.
Servir avec une batavia croquante...
Bonne semaine ...
A bientôt