Cannelés...

Publié le 1 Mars 2012

Coucou,

Voici une petite recette sucrée... Des cannelés ! Le deuxième de mes loulous m'a dit en me rendant le plat vide : "maman, tu en refait quand ??". Je pense donc que c'était bon... non je suis sûre !!!

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Ingrédients :

- 1/2 l de lait entier

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes

- 1/2 gousse de vanille

- 2 cs de rhum

- 100 gr de farine

- 180 gr de sucre

- 25 gr de beurre

 

Faire bouillr le lait avec la gousse de vanille ouverte et le beurre. Pendant ce temps mélanger la farine et sucre avec les oeufs. Ajouter le lait petit à petit pour avoir une pâte fluide. Pour finir ne pas oublier le rhum.

Laisser reposer au moins 2 heures... eh oui un peu de patience les gourmands !!

Puis remplir les moules à cannelés et cuire pendant 10 min à 230° et 50 min à 180° (pour des moules en silicones).

cannelésDémouler encore chaud et ..... attendre un peu avant de croquer dedans...

Bonne fin de semaine ...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Desserts

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