Cookies chocoloat noir et blanc...

Publié le 8 Mars 2013

Coucou,

Sans blabla, vioci une recette que les enfants ont adoré pendant les vacances.

DSCN1539.jpg

Ingrédients :

pour 30 cookies

- 130 gr de sucre

- 110 gr de beurre mou

- 100 gr de chocolat noir

- 100 gr de chocolat blanc

- 175 gr de farine

- 1 oeuf

- 1 cc de levure

- 2 cs de poudre d'amandes

- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre puis l'oeuf. Bien mélanger et verser la poudre d'amandes, la farine, la levure et le sel. Couper le chocolat blanc en pépites et en ajouter la moitié dans la pâte.

Former des petites boules à l'aide de petites cuillères et les disposer bien espacer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemer le reste des pépites de chocolat blanc sur chaque cookie.

DSCN1532.jpg

Enfourner pour 10 min. Laisser refroidir avant de décoller.

 

Bon week-end et à très bientôt...

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Goûters

Repost 0
Commenter cet article

lespetitesdouceursdemartangel 08/03/2013 17:54

miam miam trop bon

La Pâtisserie du mercredi... 08/03/2013 18:35


oh ouais trop bon ;)