Crumble de poisson et sa sauce tomate...

Publié le 18 Mai 2013

Coucou,

Une fois n'est pas coutume, voici une recette salée, ça faisait longtemps !!! En cherchant des idées sur le net comme d'hab, je suis tombée sur le blog Retourdepeche. D'après le dernier article, qui date de 2011, ce blog a l'air "abandoné" !! Mais j'y ai trouvé de très bonnes idées de recettes de poisson. Voici donc ma version du Crumble de lieu jaune. Je n'avais pas lieu jaune donc j'ai pris du colin et tout le monde a trouvé cette recette très originale, une autre façon de manger du poisson.

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Ingrédients :

pour 6 personnes

- 6 portions de colin (100 gr x 6)

- 1 court bouillon

  • Crumble

- 100 gr de noix de cajou (cacahuètes pour moi)

- 60 gr de beurre mou

- 50 gr de chapelure fine

  • Sauce tomates

- 500 gr de petites tomates

- huile d'olive

- 1 cube ail et persil

- 2 cs de crème fraiche légère

- sel et poivre

Mettre les portions de poisson au court bouillon une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, mixer les noix de cajou, ajouter le beurre et la chapelure pour faire le crumble.

Couper les tomates en morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive avec le cube ail et persil. Ajouter la crème, une fois que les tomates sont réduites et mixer le tout.

Emietter le poisson dans un plat à gratin, recouvrir du crumble et enfourner pendant 15 min à 200°.

Servir avec la sauce et un riz basmati.

DSCN1889.jpg 

 

A vous d'essayer ...

A bientôt...

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Plats

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