Cupcakes en amoureux...

Publié le 8 Février 2012

DSC 0336

 

Coucou,

La semaine prochaine c'est ... la Saint Valentin, Mister S trouve que c'est une "fête" commerciale, mais des petits gâteaux maison, pourquoi pas ??

Donc cet après midi, je me suis lancée dans des Cupcakes Framboise - Chocolat blanc, j'aime bien cette association.

Ingrédients (pour 8 cupcakes) :

- 60 gr de beurre mou

- 80 gr de sucre

- extrait de vanille

- 1 oeuf

- 100 gr de farine

- framboises

- 1/2 tablette de chocolat blanc patissier

 

Mélanger le beurre et le sucre, rajouter l'extrait de vanille, l'oeuf et la farine. Déposer une framboise dans chaque moule et recouvrir de la préparation. Mettre au four préchauffer à 180°, pendant 20-25 min.

Laisser les cupcakes refroidir un peu puis les recouvrir du chocolat blanc fondu.

 

DSC 0325 DSC 0331

 

DSC_0342.jpg Un petit coeur en chocolat que les enfants ont adoré. C'est juste un peu de chocolat fondu que j'ai refroidi et découpé à l'emporte pièce. L'ensemble est excellent.

A bientôt ... 

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Goûters

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

la petite souris 06/03/2013 20:38

super base de cupcake!!! moi je met dans la pâte des pépites de chocolat et des morceaux de banane hum!!! pas très light mais c trop bon