Oeufs cocottes à la yaourtière Multi-Délices...

Publié le 29 Mars 2012

Coucou,

Dernières nouvelles : vive les beaux jours, le printemps et ... le rhume des foins !!! Malgré le traitement habituel, je suis complètement à plat !! J'ai chopé une toux carabinée, donc j'ai pas trop envie de trainer dans la cuisine. Heureusement avec quelques recettes rapides et excellentes, on arrive à se régaler quand même. Alors voilà un petit plat idéal pour un dîner léger.

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Ingrédients :

Pour 5 personnes - Yaourtière Multi Délices

- 10 oeufs

- 10 cs de crème fraiche épaisse

- 5 cc de fromage ail et fines herbes

- 2 brins de ciboule

- gruyère rapé

- sel, poivre

- 5 tranches de jambon Serrano

- 15 tranches de pain de mie

- beurre

Mettre au fond de 10 pots, une demi cuillère de crème fraiche puis l'oeuf et l'autre demi cuillère de crème. Dans 5 des pots, mettre de la ciboule et du gruyère rapé et dans les 5 autres une cuillère à café de fromage ail et fines herbes. Mettre de l'eau dans la yaourtière au niveau maxi et mettre en route en position 3 pendant 10min.

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Pendant ce temps faire revenir les tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre. Et découper les tranches de jambon en deux, les déposer sur les oeufs après la cuisson.

Il ne reste plus qu'à tremper ces mouillettes dans les oeufs ... hummmmmm.

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Bonne soirée ...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Plats

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