Paniers poivron-tomates...

Publié le 30 Avril 2012

Coucou tout le monde,

En ce grand week-end, pleins de recettes en prévision !!! Pour grignoter vendredi soir, j'ai préparé des petits paniers avec ce qu'il me restait dans le frigo et dans le congel. C'est rapide et très facile. J'adorerais manger ces petites bouchées au soleil sur ma terrasse... C'est bientôt le mois de mai, non ???

    grignotages-sales 0423

 

Ingrédients :

Pour 12 paniers

- 3 feuilles de brick

- 2 tomates

- 1/4 de poivron rouge

- 3 brins de ciboule

- 2 oeufs

- 2 cs de fromage ail et fines herbes

- 2 cs de crème fraîche

- 70 gr de fromage râpé

- sel et poivre

Préchauffer le four à 200°.

Découper les feuilles de brick en 4 quartiers. Prendre chaque quartier et les déposer dans les moules à muffins en repliant les pointes qui dépassent à l'intérieur.

Découper les tomates et le poivron en petits dés et la ciboule en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la crème, les fromages. Ajouter les tomates, le poivron et la ciboule.

Garnir les paniers au 3/4 et enfourner pour 12 min.

Manger chaud au froid, en entrée avec une petite salade de mache ou en bouchées à l'apéro.

grignotages-sales 0420

 

Bon week-end à ceux qui font le pont et sinon très bonne semaine aux autres.

A bientôt...

 

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Grignotage salé

Repost 0
Commenter cet article

lapetitemarmitedesamoureux 12/05/2012 21:21

Une chouette idée d'accompagnement pour un plat ! Je retiens !

La Pâtisserie du mercredi... 13/05/2012 00:47



Merci et n'hésites pas à m'envoyer un lien avec tes réalisations de mes recettes ^_^ Bon dimanche



Gourmandine 47 01/05/2012 20:59

Ils sont très jolis tes petits paniers !!! c'est très original !
Bonne soirée !

La Pâtisserie du mercredi... 01/05/2012 22:17



merci...