Petits cakes lardons/camembert...

Publié le 1 Septembre 2012

Coucou,

"La vache, c'est trop bon !!!" : c'est la réflexion que mon ado adoré m'a dit spontanément après sa première bouchée, j'ai donc supposé que c'était bon ^_^ !!

grignotages-sales 0308

Ingrédients :

Pour 15 mini cakes

- 3 oeufs

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile d'olive

- 17,5 cl de lait entier

- 75 gr de gruyère

- 200 gr de lardons

- 150 gr de camembert

- poivre et ciboulette

Battre les oeufs, ajouter le farine et la levure. Mélanger énergiquement et verser l'huile puis le lait. Parsemer de gruyère, de lardons. Pour finir ajouter le camembert en morceau, la ciboulette et le poivre. Garnir les moules et enfourner dans un four à 180° pendant 15 à 20 min. Si vous mettez la préparation dans un grand moule à cake, ajoutez 5 à 6 min de cuisson.

grignotages-sales 0306

 

 

A bientôt...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Grignotage salé

Repost 0
Commenter cet article

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 01/09/2012 21:38

Très sympa ces petits cakes...

La Pâtisserie du mercredi... 01/09/2012 23:25



merci, bon week-end