Pommes de terre sautées aux lardons et au miel...

Publié le 29 Mars 2013

Coucou,

Voici un plat pleins de souvenirs. La première fois que j'ai gouté cette préparation, c'était en cherchant un resto pour notre mariage. Et depuis c'est devenu un plat fréquent à la maison, même si depuis quelques temps je l'avais oublié.

DSCN1603 

Ingrédients :

- 800 gr de pommes de terre

- 400 gr de lardons

- 3 grosses cs de miel

- 100 gr de beurre 

- sel, poivre

 Rien de compliquer une fois de plus ...

Couper les pommes de terre en petits dés. Faire revenir les lardons et les réserver dans une assiète. Dans la même poêle, faire cuire les pommes de terre en ajoutant le beurre. En fin de cuisson, quand les pommes de tere sont bien dorées (pas comme moi, trop pressées !!!) verser les lardons et les cuillères de miel. Saler et poivrer.

Servir avec une belle batavia.

 

A bientôt ...^_^

 

 

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article

Bourrache 31/03/2013 16:28

L'ajout de miel est une magnifique idée gourmande!

Princesse Prune 29/03/2013 13:07

Gourmand à souhait! J'aurai rajouté un peu de fromage de chèvre, mon péché mignon!