Sablés praliné au chocolat pour la rentrée...

Publié le 12 Septembre 2012

Coucou,

C'est mercredi, donc pâtisserie.... Et biensûr j'ai utilisé mes nouveaux emportes pièces !!! ^_^

Une petite recette de sablé un peu arrangée à ma sauce pour plus de gourmandise ...

 

gouters 0999

Ingrédients :

- 200 gr de farine

- 60 gr de pralin

- 100 gr de sucre

- 110 gr de beurre

- 1 oeuf

- 50 gr de chocolat noir ou au lait 

Mélanger la farine, le pralin et le sucre puis l'oeuf. Ajouter le beurre mou avec les mains. Former une boule et laisser reposer au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte au rouleau et utiliser un emporte pièce pour faire des formes rigolotes. Faire cuire pendant 15 min en surveillant de temps en temps.

Laisser les biscuits refroidir sur une grille, pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain maire ou au micro ondes. Recouvrir au pinceau ou à la cuillère le chocolat sur un côté du biscuit (celui qu'on ne voit pas sur la photo !!). Laisser refroidir de nouveau. Les biscuits se conservent très dans une boite hermétique pendant une semaine.

Pas d'autres photos ... ils n'ont pas fait une semaine...

A très bientôt...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Goûters

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LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 13/09/2012 15:13

Ils me font bien envie tes petits sablés...