Samedi soir ...

Publié le 30 Janvier 2012

Bonjour à tous,

J'espère que vous avez passé un bon week-end, le mien a été sportif comme d'hab !!! Ce qui ne m'a pas empêché de cuisiner un petit peu, voici donc la "recette" de la Tarte fine au saumon fumé et fromage chèvre/vache.

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- des lardons de saumons

- 3 belles cs de crème fraiche

- de la ciboulette

- une buche de fromage au lait de chèvre et au lait de vache

- sel, poivre

 

Dérouler la pâte sur la plaque du four, étaler la crème fraiche, parsemer de lardons de saumon, de ciboulette, de sel (pas trop, les lardons sont salés), de poivre et poser des morceaux de fromage par dessus.

Enfourner dans un four chaud à 200° pendant une dizaine de minutes.

Servez chaud accompagé d'une belle salade, ou découpez en moceaux pour servir à l'apéro !!!

tarte-fine-au-saumon1.jpgtarte-fine-au-saumon2.jpg

A bientôt...

 

 

PS : petite dédicace à "Nénette" ...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Tartes et pizzas

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article