Samoussas fromage/chorizo...

Publié le 7 Juin 2013

Coucou,

On dit SamOUssas ou SamOssas ?? A chaque fois que j'en prépare, on me fait la réflexion, mais qu'est-ce que ça change ??!!! Dans tous les cas, j'aime bien préparer ces petits Sam..ssas !!! En règle gérérale, j'essaie d'y mettre des légumes que les enfants n'aiment pas tellement (courgettes, épinards, blettes...) et c'est sur, ça passe. Cette fois-ci, j'y ai mis du chorizo et c'était plutôt sympa.

DSCN2006

 

Ingrédients :

pour 16 Sam..ssas

- 8 feuilles de brick

- 2 pommes de terre

- 90 gr de chorizo

- 100 gr de fromage rapé

- sel, poivre

- 20 gr de beurre fondu

Préchauffer le four à 200°.

Cuire les pommes de terre et les écraser en purée. Enlever la peau du chorizo et le couper en petits cubes. Mélanger la purée, le chorizo et le fromage rapé, saler et poivrer.

pliage[1]

Garnir les feuilles de brick, couper par la moitié.

Les badigeonner de beurre fondu avec un pinceau et enfourner pendant 15 min.

 

 

 

 

Déguster encore chaud, (mais pas trop...).

DSCN2007

 

 A bientôt ...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Grignotage salé

Repost 0
Commenter cet article

la petite souris 09/06/2013 11:18

hum, ça doit être trop bon pour l'apéro!!!