Tarte fine au poireau et aux lardons...

Publié le 13 Février 2012

DSC_0359.jpg

 

Coucou,

Comme souvent le dimanche soir, je n'ai pas trop d'inspiration pour le repas !!! J'avais pensé à une tarte aux poireaux mais quand Mister S est revenu du jardin avec le seul poireau, qu'il avait réussi à sortir de la terre gelée, j'ai changé d'idée.

Voici donc une tarte fine au poireau et aux lardons :

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée pur beurre.

- crème fraiche épaisse

- 3 échalottes

- 1 poireau

- 200 gr de lardons

- emmental rapé

- sel, poivre

Faire revenir le poireau couper en morceau dans un peu de beurre. Etaler la pâte, recouvrir de crème fraiche, puis les échalottes émincées, le poireau, les lardons et l'emmental.

Mettre au four à 200° pendant une quinzaine de minutes.

 

DSC_0365.jpg

 

A bientôt...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Tartes et pizzas

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article