Yaourts aux fraises Tagada...

Publié le 22 Mars 2012

Coucou,

Et oui Yaourts aux fraises Tagada. Je suis une gourmande et quand j'ai vu cette recette dans Le Livre de recette de la yaourtière Delice de Seb, j'ai voulu essayé.

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L'avantage avec cette yaourtière, c'est qu'on peut y mettre des pots différents, et comme je me suis servie des pots d'origine la semaine dernière poour faire des fromages blancs ; j'ai pris cette fois d'autres pots.

Ingrédients :

Pour 12 pots

- 1 litre et demi de lait entier

- 20 cl de crème entière liquide

- 1 sachet de ferments alsa

- 120 gr de fraises Tagada

Faire fondre les fraises dans la crème à feu doux. Mélanger avec le lait et les ferments. Remplir les pots et le tour est joué !!

Programmer la position "yaourts" et au bout de 12 mettre au frais minimun 2 heures. Garder quelques fraises pour la déco.

 

Il y a une petite couche de crème qui se forme sur les dessus, mais c'est très agréable à manger. Mes loulous ne les ont pas encore goûtés et je suis sûre que dès demain, il n'y en aura plus !!! ;)

 

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A bientôt...

 

Petit clin d'oeil à Seb (mon voisin pas la yaourtière !!!;) ) qui a tenté malgré nos rétissences, les yaourts au lait demi écrémé. J'étais sûre que ça ne fonctionnerait pas mais j'avais tord... Les yaourts sont moins fermes mais ils sont bons quand même. Alors voilà une alternative au lait entier...

 

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Desserts

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CyberMiette 08/05/2012 20:04

Mmmmh, mais ça doit être super bon ! :D

Yalé 24/03/2012 13:53

Hum, appétissant !!!!

Je viens de découvrir ton blog et t'invite à rejoindre la communauté Happy'Cooking (http://www.over-blog.com/com-1311045485/HappyCooking.html)

A bientôt,
Yalé

stephlabrodeuse 22/03/2012 23:08

hummm! j'en ai l'eau a la bouche!!!

Pauline 22/03/2012 21:43

Miam, j'adore ^^

Rock and Law 22/03/2012 21:03

ça a l'air trop trop trop trop trop bon !! :P