Crevettes sautées aux légumes...

Publié le 5 Mars 2015

Crevettes sautées aux légumes...

Coucou,

Un petit retour, avec un plat asiatique, pour un midi sans mari et enfants !!  ^_^

Un plat super rapide et hummmm !!

Ingrédients :

Pour une personne

- 1 poignée de poivrons rouge et vert en dés

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 1 oignon nouveau

- une petite gousse d'ail

- 2 cs de sauce soja

- 4 crevettes crues décortiquées

- 1/3 d'un petit paquet de vermicelles de riz

- 1 pincée de piment doux

- 1 cc de graines de sésame

 

Faire cuire le vermicelle dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min avec un peu de sel. Pendant ce temps, faire revenir les légumes, l'ai, l'oignon, le piment et les crevettes dans une poêle avec une noix de beurre. Verser la sauce soja avec les légumes et les crevettes. 

Dans un bol, mélanger délicatement le vermicelle, les légumes et les crevettes puis parsemer de graines de sésame.

 

Bon ap' et à bientôt ...

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article