Publié le 31 Janvier 2012

Coucou, En regardant un soir 100%Mag, je suis tombée sur un reportage sur les Pains surprise, je me suis donc dit, pourquoi pas moi ??? Il fallait donc une occasion de tester le fameux pain surprise : un anniversaire de mariage c'était pas mal... En petit...

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Pain-Brioche

Repost0

Publié le 30 Janvier 2012

Coucou, En y réfléchissant, ça fait au moins 10 ans que je fais mon pain, plus ou moins bien et bon. Mais je pense que je tiens la bonne recette maintenant. Ingrédients : - 500g de farine blanche - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 330 ml...

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Pain-Brioche

Repost0

Publié le 30 Janvier 2012

Bonjour à tous, J'espère que vous avez passé un bon week-end, le mien a été sportif comme d'hab !!! Ce qui ne m'a pas empêché de cuisiner un petit peu, voici donc la "recette" de la Tarte fine au saumon fumé et fromage chèvre/vache. Ingrédients : - 1...

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Tartes et pizzas

Repost0

Publié le 28 Janvier 2012

Bonjour, Voici une petite variante gourmande de la recette précedente (au chocolat en poudre), il suffit de recouvrir les biscuits de chocolat fondu avec un pinceau et de parsemer de noix de coco rapée ou de noisette ou encore comme ici du pralin (maison)....

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 27 Janvier 2012

Il faut bien un début, alors voilà.... Une très vieille recette que je faisais avec ma voisine quand j'étais petite : les Palets de Dames. Je les décline sous toutes les formes, avec des raisins (recette de base), avec des pépites de chocolat ou juste...

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 26 Janvier 2012

Bonjour à tous, Certains l'attendaient et bien le voilà : LE blog !!! Très bientôt vous y trouverez des recettes testées, approuvées ou pas... mais toujours faites avec amour :)

Lire la suite

Rédigé par La Pâtisserie du mercredi...

Repost0