Petites gauffres... ou pas ...
Publié le 4 Mai 2012
Coucou,
Les jours se suivent et ne se ressemblent pas !! Et oui la reprise du travail n'est pas aussi drôle que les derniers jours passés à la maison ... mais un peu de patience... Et pour patienter voici un goûter !
Ingrédients :
- 125 gr de beurre
- 125 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
Et maintenant est-ce que ces ingrédients vous font penser à quelque chose ??? En fait ce sont les ingrédients du ... quatre quart !!
Et oui, en discutant avec ma maman qui faisait de coeurs, elle m'a dit que sa recette était une base de quatre quart. Bon, je n'ai pas l'appareil avec les empreintes de coeurs mais j'ai un appareil à gauffres, alors ni une ni deux...
Laisser reposer la pâte une petite heure et verser des petites louches dans le gauffrier.
Voici donc de délicieuses petites "gauffres", à conserver dans une boite en métal comme dans notre enfance...
A bientôt...