Tourtelette poisson/poireaux au curry...
Publié le 7 Avril 2013
Coucou,
Petite recette du dimanche soir, rapide et facile grâce à ma petite tourtelette reçue en cadeau lors de mon atelier Tupperwarre.
Ingrédients :
pour 6 tourtelettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux moyens
- 2 pavés de poissons de 100 gr chacun (colin pour moi)
- 20 cl de crème liquide
- 3 cc de curry
- 1 oeuf
- beurre
- sel et poivre
Préchauffer le four à 190°. Découper et faire revenir les poireaux dans le beurre, ajouter le poisson. Laisser cuire. Saler, poivrer et ajouter le curry. Puis verser la crème. Laisser mijoter quelques minutes. Maintenant, découper la pâte avec un emporte pièce ou la tourtelette (en 12 disques). Garnir 6 disques et recouvrir avec les 6 autres. Faire un petit trou sur le dessus si vous n'avez pas de tourtelette.
Dorer les tourtelettes avec un oeuf battu et enfourner pour 25 min.
Une portion idéale pour un soir... Je pense tester cette semaine la version sucrée au chocolat...
Bonne semaine...